吉林市丰满区人民政府| 2016-07-04 11:07
打印 |
字号: v|
丰满区召开旅游行业一季度经济运行分析会议
 为了更好的掌握我区当前旅游经济运行情况,分析研判我区旅游经济发展形势,近日,丰满区旅游行业一季度经济运行分析会议在区政府会议室召开。区政府副区长张伟出席会议并做重要讲话。
   丰满区旅游办相关领导及工作人员、区域重点景区、旅游企业负责人等30余人参加了会议。张伟区长在听取全区重点景区、旅游企业主要负责人对一季度企业经济运营情况的汇报后指出,在当前国内经济形式下行压力下,我区旅游业克难而上,上升幅度大、发展势头好。各企业应该从以下几方面携手,共同做大、做强、做响丰满区旅游业:一是借势而为,借助万科松花湖度假区等大项目的强力拉动作用,相关旅游企业要在旅游产品、服务等多方面下功夫、真正把游客留下、将消费留下,共同助力丰满区旅游业发展;二是各旅游企业要加强旅游产品促销、深入开拓市场,将丰满区的旅游资源宣传出去,探索旅游资源“串成线”,形成合力效应;三是区政府一贯支持旅游业发展,对旅游企业在发展中遇到的问题、困难,丰满区政府相关部门将会积极服务、协同解决。会议还对“乐游丰满”微信公共平台建立、旅游行业安全生产等相关事宜进行安排部署。