吉林市丰满区人民政府| 2018-03-05 10:33
打印 |
字号: v|
丰满区成功举办首届“凇情雪韵、幸福丰满” 雾凇摄影大赛
   按照《第23届中国吉林国际雾凇冰雪节丰满区工作方案》的总体部署和要求,为充分展示丰满冰雪旅游资源,提升冰雪旅游品质,丰满区旅游办、丰满区文体局和吉林市旅游摄影协会共同举办了丰满区首届“凇情雪韵、幸福丰满”雾凇冰雪摄影大赛。本次活动从20171222日开始,截至2018122日,在市旅游摄影协会和全市摄影爱好者的积极参与和共同努力下,共征集摄影作品近800张,经过评审委员会评选,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖30名。

  本次摄影大赛活动是第23届中国吉林国际雾凇冰雪节丰满区系列活动之一,主要通过开展雾凇冰雪摄影大赛,大力宣传丰满区雾凇冰雪旅游文化,加快推动旅游文化产业发展,提升全区冰雪旅游知名度和影响力,尽早实现绿色休闲旅游示范区目标。

  本次大赛活动的主题为“凇情雪韵、幸福丰满”。摄影大赛作品紧紧围绕第23届中国吉林国际雾凇冰雪节全力打造“中国雾凇之都、世界滑雪名城”金字招牌的活动宗旨,以以雾凇、冰雪、民俗、民宿等冬季冰雪旅游元素为主题,

  充分展示了丰满区冰雪旅游实力和幸福丰满魅力。


马颂副区长引导大家观赏摄影作品

一等奖:“青山雪浪”

二等奖:“高山雾凇画意浓”

三等奖:“冬季撒欢的地方”


三等奖:“童年的记忆”