吉林市丰满区人民政府| 2019-08-27 13:23
打印 |
字号: v|
吉林市丰满区“回归自然“森林音乐美食节

“久在樊笼里,复得返自然”。置身寂静山谷,让绕梁音乐炸响在耳畔,让心灵感受音乐,让身体回归自然,这必然是一份美好的感觉。

2019年8月16日,由丰满区文旅局在朱雀山举办的“回归自然“森林音乐美食节正式拉开帷幕。

这一届的电音节邀请了草莓音乐节原班DJ。拥有当前国际最流行的电音,8月16日至25日,连续10 天,场场不一样,天天嗨翻天! 本次电音节汇聚国内知名DJ、MC,喊麦高手、抖音网红汇聚,奉献前所未有的狂欢盛宴,喝啤酒、撸串串,嗨翻一“夏”。    

本次电音节拥有震撼大气的主舞台,炫动十足的灯光舞美,奔放躁动的音乐,和万千粉丝的网红一起玩直播、嗨现场,让你成为这一季的疯狂主角,让你感受一样的城市不一样的夜!

此次音乐节时间为8月16日至25日,每天18:00~23:00,主要音乐元素为电音,辅以民谣、摇滚、怀旧老歌和少儿音乐专场等内容。

电音节活动现场在朱雀山森林公园景区内,10000平方米的草地观赏区,可同时容纳5000人。其中紧邻观赏区的是特色美食区,云集了30户各地特色小吃、网红美食、啤酒和饮品。

本次电音节系丰满区庆祝建国70周年“回归自然”森林文化旅游季活动中的重要组成部分,活动旨在充分利用丰满区森林资源和乡村原生态民俗旅游资源丰富的优势,带动乡村振兴、美化乡村旅游环境,开创森林与文化相融合的旅游发展新模式,合力推进森林旅游蓬勃发展。活动将持续两个月。

除了此次电音节,还将举办朱雀山森林彩虹马拉松酷跑、朱雀山森林研学、“讲好森林故事”影视作品创作大赛和“药王谷”森林康养文化节等一系列丰富多彩的活动,力争让外地游客一览吉林森林文化旅游之盛景,也让本地游客感受休闲养生旅游新气象。

(图为:活动当天歌手上台献唱)

(图为:活动现场大家尽情舞蹈)

(图为:活动现场一群大学生开展水枪大战)

(图为:活动现场一群大学生尽情玩耍)