丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2017-08-29 08:52
打印 |
字号: v|
旺起镇积极推进灾民安置楼建设工作 确保受灾村民入冬前入住
        7月中下旬以来,旺起镇接连遭遇“7.13”“7.19”“8.03”三场严重洪涝灾害,村民房屋损毁严重,为尽快解决百姓的住房问题,旺起镇党委、政府根据需要安置的灾民情况,合理规划,决定建设灾民安置楼,以满足灾民的居住需求。
        本次灾民楼的建设地点位于旺起镇旺起村和丰家园一期东侧,建设规模为三栋,户型分为60平方米和80平方米,每栋5层,共计125套。

        为了使受灾群众尽快入住,旺起镇党委、政府积极推进灾民安置楼建设工作,组织施工队伍加班加点、昼夜施工,全力抢抓施工进度。8月4日,灾民安置楼工程正式投入建设,截止目前,三栋安置楼已完成3层建设,计划于10月20日完成安置楼的建设工作,并与灾民完成交付使用,确保他们入冬前可以入住,给老百姓一个舒适稳定和谐的居住环境。