丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 10-30
打印 |
字号: v|
爱满重阳节,情暖老人心
 “秋高气爽桂花香,九九重阳又来临”,为了弘扬尊老敬老的传统美德,丰满街道吉丰社区1026日,精心筹备“爱满重阳节,情暖老人心”活动,在敬老节来临之际,向社区老年朋友们送上这份关爱之情。

   社区书记彭桂花向大家表示节日的问候,将提前准备好的照片一一送上,并衷心地祝福她们身体健康、合家幸福。老年朋友们看着自己的照片都很开心,纷纷表示、感谢党和政府的关心和照顾,姜姨说“母亲节带我们出去玩,这还把照片冲洗出来,社区可真好”,王阿姨和姜阿姨为大家唱歌助兴,使得节日的气氛更加温暖。

   通过这次活动,给社区居民们送去了人文关怀,让他们更多地体会到了党和政府的温暖。老吾老以及人之老,每个人都会步入老年,我们应该发扬尊老、爱老的优良传统,多给老人一些精神和心灵的慰藉,这也是重阳敬老的真谛。


社区干部与老人一起过重阳节