丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 11-03
打印 |
字号: v|
丰满区迎接全市秋季项目建设评价活动
    近,市委书记张焕秋、市长刘非率市直相关部门负责人,各县(市)区党政主要领导,深入到丰满区开展秋季项目建设检查活动。市政协副主席、区委书记马招利,常务副区长罗兵等领导陪同。
    张焕秋书记、刘非市长等领导一行来到吉林榕悦庄酒店、朱雀山植物园、万科商业街及公寓项目建设现场,详细了解项目建设进度,认真听取相关负责人对企业基本情况及未来发展规划的情况介绍,仔细询问了企业在当前经济态势下发展所面临的困难和存在的问题。市领导实地踏勘了项目地,希望相关部门单位和项目方在确保安全的同时,全力以赴推进项目建设,按照预期建成达产,为全市经济建设做出贡献。

市委书记张焕秋、市长刘非在吉林悦榕庄项目现场听取项目建设情况

市委书记张焕秋、市长刘非在朱雀山植物园项目现场听取项目建设情况