丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 05-28
打印 |
字号: v|
丰满区召开迎接市政府和教育局 目标责任书检查工作部署会
    近日,丰满区召开了迎接市政府和教育目标责任书检查工作部署会。

    区专职督学李瑛,乡镇街主抓教育工作领导,各中小学校一把校长,各校主抓督学工作领导,局相关科室工作人员和40名兼职督学参加了此次会议。会上首先,由赵文秋主任从乡镇街、局科室、学校、责任督学四个层面对此次迎检工作的迎检汇报材料,档案材料,自评表的填写,迎检材料汇编做出了具体要求。将检查中的任务明确到点, 将分工细化到条,将责任落实到人。其次李瑛督学对此次检查进行重要讲话,讲话中要求大家端正态度,明确重要性,扎实开展检查工作,切切实实将2017年目标责任书检查落到实处,同时也对我们提出了更高的要求。本次迎检工作,所有工作人员将全力以赴,力争做实、做细、做出色。



工作部署会现场