丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 05-07
打印 |
字号: v|
小白山乡与吉林市冀东混凝土有限公司联合开展“团青先锋 不忘初心”志愿服务活动
  为强化党建带团建工作目标,纪念“五四”爱国主义运动99周年暨建团96周年,进一步点燃和凝聚起乡机关青年服务公益、服务基层、服务群众的热情与力量,更好的为全乡各项事业建设贡献青年活力。乡党委、政府研究倡议,在五四青年节当天,由乡团委、乡机关党支部组织乡机关青年团员、青年党员,汇同吉林市冀东混凝土有限公司青年职工一道,开展“团青先锋不忘初心”志愿服务活动,为小白山乡青山村社会福利院的老人送去企业和机关的加倍的温暖。

  54日下午一点,企业和机关青年在乡政府大院集合,乘车来到青山福利院开展志愿活动。活动青年佩戴团徽,身着丰满区志愿者服饰,通过毛巾、水杯、香皂、牙刷等实用物品的爱心捐赠和身体力行的服务劳动,让一抹抹青年志愿红为福利院的老人带去了最真挚、最朴实、最贴心的帮扶,切切实实地让福利院的老人们感受到来着机关、来自企业、来自青年的关怀与温暖,用实际行动诠释的青年党员、青年团员服务基层的责任与担当。


全体机关干部合影