丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 05-08
打印 |
字号: v|
展青春风采,扬“五四”精神
   为纪念5·4运动99周年,弘扬爱国精神,丰富职工文化生活,丰满区小白山乡卫生院团委在院党委和工会的支持下开展了以“谱青春华章、展时代风采,青春不停步、永远跟党走”为主题的系列活动。

   此次系列活动主要包括登朱雀山、拔河、跳绳、踢毽。其中,登朱雀山活动大家表现积极踊跃,互助互帮,三五成群,共同登顶朱雀山,随后又结成两队顺利下山。同事间友爱、互助的精神值得称赞。

   从朱雀山上下来后,同事们稍事休息分组进行拔河比赛。每组三男三女、老中青均匀分开以示公平。拔河比赛体现了团结一致、共同进退的合作精神。

   跳绳和踢毽比赛是单人项目。每个职工都非常积极的参与比赛,无关年龄的一场大PK,活动进行的非常火热也甚是激烈。冠军均由老同志获得。我们年轻人要多多向老前辈学习,学习他们身上不服输的精神、坚韧的性格。

   通过本次活动,展现了青年职工的青春活力,彰显了老同志吃苦耐劳的优良品格,丰富了职工文化生活,调动了青年职工的积极性和主动性。这次活动,青年团员坚定了“永远跟党走”的理想信念,进一步激发了青年团员热爱祖国、热爱集体,为共同建设和谐绿色的基层医疗团队而努力奋斗!


丰满区小白山乡卫生院开展了主题系列活动


丰满区小白山乡卫生院开展了主题系列活动