丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 05-09
打印 |
字号: v|
丰满区江南街道社区卫生服务中心开展世界红十字日主题宣传活动
  201858是第71个世界红十字日,为进一步扩大红十字会的社会影响,凝聚更多的社会力量参与和支持红十字事业。当天上午,江南街道社区卫生服务中心在丰满区红十字会的领导和具体指导下,遵循红十字会活动的基本原则,参加了由丰满区红十字会在大东门广场组织的大型宣传活动。在活动现场,江南中心工作人员在大东门广场设立宣传点,悬挂横幅,制作宣传牌,发放宣传材料,开展健康咨询宣传。整个宣传活动紧紧围绕红十字会“人道、博爱、奉献”的精神和宗旨。

  此次活动,共计发放各类宣传材料200余份,通过展板宣传、现场咨询等,向群众广泛宣传了红十字知识,为推动宣传发扬红十字会“人道、博爱、奉献”的精神增添了一份力量,树立了红十字会的良好形象,受到参与者一致好评。

   

  

  江南中心工作人员在大东门广场设立宣传点,悬挂横幅,制作宣传牌,发放宣传材料