丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 06-05
打印 |
字号: v|
市委统战部第五调研督导组到丰满区调研督导统一战线助力百村振兴行动
  5月31日,吉林医药学院副院长、农工党吉林市委主委温春阳率领第五调研督导组一行4人到丰满区调研督导统一战线助力百村振兴行动。丰满区委常委、统战部部长李柏松陪同调研。

  调研督导组首先听取了丰满区委统战部关于统一战线助力百村振兴行动的工作汇报。李柏松从该项工作的前期谋划启动、各职能部门和民主党派的积极参与、各村项目的落实推进和工作中存在的主要问题等方面进行了详细汇报。

  在听取汇报后,温春阳对丰满区工作开展情况给予充分肯定,就下一步工作,温春阳指出:各村要结合实际,因地制宜,制定切实可行的发展规划。各职能部门和工作队要切实发挥作用,形成合力,齐心协力做好此项工作,为乡村振兴工作做出积极贡献。

  随后,调研督导组一行深入丰满区江南乡孟家村与乡、村干部及包联工作队队员进行了现场座谈,并实地参观了朱雀山植物园项目。