丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2018-06-06 15:50
打印 |
字号: v|
吉林市公安局法制支队“六一”儿童节走进江南乡中心小学校
  近日,吉林市丰满区江南乡中心校迎来了特殊的客人。他们是吉林市公安局法制支队的叔叔阿姨们。

  丰满区江南乡中心校校长滕玉莲带着法制支队的干警们来到教室,与孩子们见面。此次活动市局法制支队的干警共有8人来到江南乡中心校,他们各自分工不同,为学生们宣传讲解了法律知识,防溺水,防盗抢等相关生活法规,同时,干警们还亲手送上带来的200本法制宣传册,50本图书,5个书包。

  为了给孩子们过上一个特殊的有意义的节日,更好的融入到孩子们中间来,市局法制支队的叔叔阿姨们,带着可爱的孩子们来到操场一起进行各项体育活动,孩子们真真切切的感受到了警察叔叔阿姨们的关怀。

  临行前,市局法制支队的干警们再次勉励孩子们好好学习,注重身体锻炼,做一名全面发展的好少年。


吉林市公安局法制支队的干警们为孩子们送来了书包