丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 06-12
打印 |
字号: v|
丰满区教育系统志愿者倾情助力“吉马”比赛
  610日上午730分,《奔跑中国·美丽中国》2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)在吉林市人民广场鸣枪起跑,3万名来自国内外各地的选手在松花江畔畅享这次奔跑盛宴。为了保障马拉松活动的有序开展,助力吉马比赛,丰满区教育系统共出动600余名志愿者服务“吉马”。

  为了给赛事提供有力的人员和服务保障,区教育局共发动21所学校及机关部门600余名教职工参与此次志愿服务工作。早上5点整,丰满区教育系统所有志愿者们准时来到了指定地点,着统一服装,佩戴统一标识,服务比赛。

  比赛过程中,志愿者们细心服务,助威比赛,一边帮助维持现场秩序,一边为参赛选手呐喊鼓劲儿。志愿者们充分发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,为本次赛事的成功举办贡献出了自己的力量,他们也成为了赛场上的一道靓丽的风景线。高水平的服务质量不仅获得了大家的肯定和称赞,更展现出了丰满教育人的奉献服务精神和和谐进取的向上风貌。


丰满区教育系统部分志愿者合影留念


志愿者正在服务参赛选手