丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2018-06-13 14:14
打印 |
字号: v|
丰满区安保志愿者热情参与“2018年吉林市国际马拉松赛”
  610日,“2018年吉林市国际马拉松赛”在吉林市隆重举办。丰满区各政府机关、事业单位、乡镇街道的干部职工热情参与,除积极报名参赛外,还有一千五百余人成为赛事安保志愿者。

  丰满区政府将辖区内赛道划分14个分区,分别安排区级领导带队,安保志愿者精确到人,多次开会部署任务,并实地踏查路线,确保赛道沿途没有安保空白。

  同时为一千五百余名安保志愿者购置了统一的服装、帽子,并体贴的准备了雨衣、毛巾和胸章。

  赛事当日,丰满区安保志愿者5:00即进入指定位置,认真做好安保工作,确保辖区路段赛事顺利进行。

  同时,泰山街道在红大明珠前广场组织鼓舞表演,并为运动员加油。江南街道组织三只队伍在沿途路段表演,营造了浓厚的比赛氛围。