丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 06-19
打印 |
字号: v|
丰满区工商联与会员企业联合举办主题沙龙活动
   为加深会员企业间的沟通交流,促进非公企业的健康发展和非公企业人士的健康成长,促进非公企业人士在生产经营、管理经验间的交流,学习企业间的文化氛围。6月14日下午,由区工商联主办、吉林市奔富商贸有限责任公司、仰慕世家俱乐部和中体倍力健身俱乐部承办的“送给父亲最好的礼物是健康”主题沙龙活动如期举行。区委常委统战部部长李柏松参加了此次活动。市委统战部工商经济处相关负责人应邀来到活动现场。

  活动中,全体人员参与了健身操体验活动,吉林市奔富商贸有限责任公司就公司的发展历程、经营范围及红酒文化进行介绍,随后各位企业家进行了“我和我的父亲”主题交流活动。

  通过这次活动,为企业家之间在经济、技术和贸易合作上搭建了沟通平台;为企业家之间彼此了解、增进友谊、互通信息创造了条件;为企业的发展注入活力,最终实现共谋发展、合作共赢的目的。