丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 07-09
打印 |
字号: v|
丰满区召开冰雪产业工作调度会
       近日,丰满区召开冰雪产业工作调度会。区长赵州洋、副区长马颂参加了本次会议。

会议分析了丰满区冰雪旅游产业的发展优势和需要解决的问题,研究了如何进一步提升丰满区冰雪旅游知名度和影响力。各参会单位对前段时间所开展的冰雪产业工作情况进行了汇报。

       赵洲洋在听取汇报后强调:丰满区资源丰富、得天独厚,发展冰雪旅游是全区的一项重点工作。各责任单位要由“一把手”亲自抓,谋划要细,把丰满区建设为东北三省冰雪区域性目的地;要开阔思路,采取“走出去”的方式,加大力度提高要求,扎实推进冰雪产业发展;要以雪场为卖点,提高产业的拉动力,通过发展冰雪产业,增加税收,提高农民收入,让农民富起来。并提出“把丰满区建成吉林市冰雪产业核心区”的工作目标。

       马颂要求各单位要通力合作,切实落实本次会议精神,要把冰雪产业工作抓出成果,切实完成目标。

       区委宣传部、旅游办、发改局、商务局、教育局、住建局、文体局、农水局、执法大队、江南乡、小白山乡、前二道乡、旺起镇相关负责人参加了此次会议。


丰满区召开冰雪产业工作调度会


丰满区召开冰雪产业工作调度会