丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2018-09-20 13:44
打印 |
字号: v|
丰满区区委常委、统战部长李柏松到旺起镇 调研“百村振兴”工作情况

近日,区委统战部长李柏松一行到旺起镇调研百村振兴情况,统战部副部长吕文艳、旺起镇党委副书记冯相议、两佳子书记张立新、梨树村书记邓宝忠参加了座谈。

会上,两个村书记对本村百村振兴情况进行了汇报,尤其对项目进村、文化进村等“七进”工作进展情况进行了详细汇报。

李柏松强调,一是充分肯定了两个村的百村振兴相关工作,两个村能够根据自身实际情况制定适合本村发展的方案。二是各村要积极配合好工作队,继续稳步推进“七进”任务的落实,特别是“文明进村”,要根据各自的实际情况,从老百姓的需求出发,找准契合点,确保好事办好。三是在谋划落实项目上一定要求稳,不能急于求成,要加强与工作队的联系,多交流多探讨,兼顾好各方面利益,避免不必要的矛盾,确保实事办实。

图为统战部长李柏松听取汇报

图为统战部长李柏松讲话