丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2018-11-16 15:23
打印 |
字号: v|
丰满区开展4A级旅游景区联合检查工作

近日,丰满区旅游办牵头召开丰满区A级景区迎接省旅发委集中检查准备工作会,区政府副区长马颂参加会议,并做重要部署。马区长强调,正值中秋节小长假前期,为加强旅游行业安全生产监管,切实排查安全隐患,营造良好的旅游环境,同时,也为了做好迎接省旅发委全省A级旅游景区集中检查工作。丰满区旅游办牵头,联合丰满区国土分局、规划分局、区环保局、区消防大队、区安监局、区林业局等部门于次日开展一次4A级旅游景区联合大检查。

检查组重点对丰满区2家4A级景区万科松花湖度假区及圣鑫景区进行检查,在听取了景区负责人关于景区情况简要汇报之后,还实地检查了景区的相关手续及安全规章制度落实情况。联合检查组要求景区负责人要严格按照上级要求,落实安全生产主体责任,加强企业自查,全力排查景区在基础设施建设及规划、土地违法开发利用、森林生态及用地手续、生态红线及环境保护、景区安全运行等方面存在的隐患问题,为迎接全省A级旅游景区集中检查工作做好充分准备。

图为区联合检查组在万科松花湖度假区讨论迎检工作