丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 09-29
打印 |
字号: v|
吉林市丰满区邀请白墨影业来吉洽谈推进冰雪文旅小镇项目

 

继吉林市丰满区前往北京推进冰雪文旅小镇项目后,白墨影业(北京)有限公司董事长、项目负责人以及影视剧编剧等一行七人于2018年9月26日来吉对该项目进行选址,企业在吉林市丰满区商务局主要领导的陪同下,先后前往丰满区石井沟、朱雀山、采石场以及小白山乡青山区域考察了项目投资环境。

 

图为吉林市丰满区商务局、石井街道、小白山乡与白墨影业相关负责人对项目进行实地踏查

 

企业拟在吉林市丰满区建设的冰雪文旅小镇项目的主要内容包括军事主题乐园、轻奢民宿、影视基地、制景地、轨道交通等,通过实地踏查,企业了解了当地旅游资源的开发现状,听取了有关情况介绍。白墨影业一行人员一致认为吉林市丰满区旅游资源十分丰富,旅游投资环境良好,双方就项目的下一步进行达成了共识,下步将就土地性质及土地指标等具体事宜与各个相关部门进行沟通。