丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 10-12
打印 |
字号: v|
丰满区丰满街道开展党风廉政建设学习

 

为了深化丰满街道党风廉政建设,进一步优作风、强作风,近日,丰满街道组织社区党员开展党风廉政建设专题学习。

从加强纪律建设的六个着力点、“四风”新表现的特征、诱因及其治理、新时代加强党性修养和锻炼的方法、加强党对反腐败工作的集中统一领导等四个方面讲起,强调社区党员要大力弘扬党的优良作风,牢固树立党的意识和组织纪律观念,不断改进工作作风,结合自身实际情况,密切联系群众,倾听民声,体察民情,排解民忧,解决实际问题,自觉为群众作出表率,积极受理群众诉求,着力解决好群众反映的热点、难点问题,生活中的实际困难,不断增强责任意识、公仆意识、服务意识,推动为民、务实、清廉作风的有力形成。

丰满街道决心以教育思廉,以制度护廉,以监督促廉,以惩处卫廉的工作目标,保证全面抓好党风廉政建设和防腐败工作。

图为吉丰社区书记李敏发言

图为社区党员参加党风廉政建设学习