丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2018-10-12 13:12
打印 |
字号: v|
丰满区区委书记刘子军到旺起镇参加脱贫攻坚督导检查调度会

近日,丰满区旺起镇政府召开脱贫攻坚督导检查调度会。区委书记刘子军,区委常委、常务副区长罗兵,区直包保部门主要领导,旺起镇班子成员,各村书记参加了此次会议。

会上,区委书记刘子军听取了区直包保部门对前段时间包保任务工作情况的汇报。随后旺起镇党委书记李春江对全镇脱贫攻坚工作情况进行了汇报,总结了全镇扶贫工作存在的问题和下一步工作计划。

最后,区委刘书记就汇报的情况,对旺起镇脱贫攻坚工作进行了总结并且对下一步工作进行了安排部署。刘书记指出,扶贫攻坚工作是重中之重,目前扶贫工作还存在着一些问题,如建立长效机制的问题、一户一策资料不清晰不完善的问题、对专项资金管理不到位的问题。同时,刘书记对下一步扶贫工作提出了几点要求:第一,扶贫工作要进一步落实,认真贯彻习总书记提出的全面建成小康社会,一个都不能少的工作目标。第二,要继续加强解决一户一策问题及产业项目问题。第三,各包保部门工作要再细化,责任要再落实,消灭脱贫工作的存在的问题,补齐短板,打好脱贫攻坚战。

图为各包保部门汇报脱贫工作情况

图为镇党委书记汇李春江汇报脱贫工作情况