丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 10-15
打印 |
字号: v|
丰满区商务局深化精准扶贫

 

 

为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众的基本生活保障,丰满区商务局在分管领导带领下,一行七人与2018年10月11日到丰满区二道乡山前村进行慰问和走访工作。

在山前村,区商务局首先对村委会进行了走访,了解各个贫困户目前的基本情况,在商务局分管领导及村委会工作人员的带领下,商务局一行人深入到贫困户家中和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入等,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。

图为区商务局对村委会进行走访

 

图为商务局深入贫困户家中走访

此次活动共走访结对帮扶户5户,下一步,丰满区商务局将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助挂钩村委会和结对户早日实现脱贫致富。