丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 10-19
打印 |
字号: v|
市委组织部领导莅临丰满区对基层党建工作开展情况进行巡查指导

      2018年10月18日上午,吉林市市委组织部部长高海珠、市委组织部副部长刘德宏、市委非公党工委专职副书记张守君等一行领导到丰满区江南街道龙城社区对基层党建工作开展情况进行巡查指导,丰满区区委书记刘子军、丰满区区委常委、组织部部长张静以及江南街道领导班子全程陪同市领导检查工作。

      丰满区江南街道龙城社区党支部书记张丹向市委组织部高部长等一行人汇报了社区红色阵地建设、基层党建工作开展情况,智慧社区互联网+智慧社区的平台建设及防走失驿站特色服务项目相关工作。高部长对社区工作给予了充分的肯定,并就下一步如何更好开展基层党建工作提出了指导性意见,希望龙城社区充分发挥基层党组织的作用,不断创新提升基层党建工作,推动基层党建工作不断迈向新台阶。

图为江南街道龙城社区党支部书记张丹向市委组织部高部长等一行人汇报了社区红色阵地建设、基层党建工作开展情况