丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 11-08
打印 |
字号: v|
丰满区江南乡以党建引领推动工作落实

 

丰满区江南乡以强作风、抓落实、促发展为目标,严格落实“三真”精神,认真践行“六不”作风要求,激发党员干部干事创业热情,不断提升党建示范引领和带动作用,推动各项工作落实。

一是加强学习教育。坚持党课制度,通过各种形式强化学习党的十九大精神、“100问”“意识形态”、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,并将学习内容与工作有机结合,强化广大党员干部“四个意识”。

二是强化纪律约束。严格实行考勤制度,杜绝迟到早退现象,加强纪律巡查力度,严查不作为、慢作为、乱作为等违纪行为,强力践行“认真、顶真、当真”“三真”精神,净化政治生态环境,强化纪律推动各项工作高质量落实。

三是增强责任意识。按照“不躲、不推、不绕、不等、不慢、不怕”的“六不”要求,强化党员干部担当意识。科学运用鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,激发党员干部干事创业热情,鼓足干劲抓好各项工作落实,推动经济社会高质量发展。


图为:丰满区江南乡开展机关学习党的十九大精神专题报告会