丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 11-09
打印 |
字号: v|
丰满区泰山街道扎实开展退伍军人信息登记工作

为进一步摸清辖区退役军人基本情况,做好军队退役人员服务管理工作,从2018年11月8日开始,丰满区泰山街道针对辖区内的退役军人进行集中信息采集登记,争取做到宣传不漏户,登记不漏人。

社区通过QQ群、微信群、微信公众号、电话以及网格员在辖区人员聚集地点广泛张贴通知等方式,告知退伍军人和其他优抚对象携带户口本、身份证、退伍证、转业证、烈士证明书等相关证件来登记。

通过此次信息采集,不仅完善了退役士兵的数据管理,进一步摸清了辖区内退役士兵的基本情况,更让退役士兵感受到了政府的温暖。在今后的工作中,丰满区泰山街道将会开展多种多样的活动,大力弘扬双拥的光荣传统,聚焦军民融合,积极打造“拥军优属、拥政爱民”的双拥基地。

(图为退伍军人信息工作现场)

(图为退伍军人信息工作现场)