丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-01-25 13:31
打印 |
字号: v|
丰满区召开2018年贫困群众先进典型颁奖典礼

为进一步巩固丰满区脱贫攻坚成果,激发贫困群众内生动力,全面打赢脱贫攻坚战,集中展示丰满区贫困群众与扶贫干部在脱贫路上的精神风貌。1月22日,丰满区在人民大剧院隆重举行了“脱贫路上”2018年度贫困群众先进典型颁奖典礼。

丰满区委书记刘子军,区人大主任霍继宏,区长赵洲洋、区政协主席王首元及全体区级领导出席了此次活动。市扶贫办主任张立春,市直包保部门相关负责人应邀参加。刘子军为颁奖典礼致辞。

刘子军在致辞中说:脱贫攻坚战打响以来,丰满区委、区政府一直把脱贫攻坚作为一项重要政治任务来抓,不断提高政治站位,强化工作摆位,组织精准再识别行动,开展“携手扶贫”活动,突出产业项目带动,启动实施了光伏发电、中草药种植等一系列脱贫项目。2018年全区51户106人实现脱贫,省级贫困村铁西村摘帽出列,脱贫攻坚战取得阶段性胜利。2019年是打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会的关键之年。全区各级各部门及贫困群众要攻坚克难,奋勇前进,全面打赢脱贫攻坚战!

(图为:丰满区召开2018年贫困群众先进典型颁奖典礼)

(图为:刘子军同志在颁奖典礼上致辞)

(图为:为2018年度贫困群众先进典型颁奖