丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-05-23 10:53
打印 |
字号: v|
丰满区召开中小学校(幼儿园)责任督学培训会

5月21日下午,丰满区教育督导室在教育局四楼会议室召开了丰满区中小学校(幼儿园)责任督学培训会,培训会由督导室主任赵文秋主持,全区32名责任督学全部参加。

会议首先对责任督学进行了集中培训,由丰满区教育督导室专职督学梁淑荣校长主讲。通过学习,各责任督学对《教育督导条例》有了更进一步的认识和了解,并对今后的督导工作有了更明确的方向。

随后督导室主任赵文秋对5月份责任督学挂牌督导进行安排部署。最后民办教育科督学赵莉为大家进行“教育部幼儿园办园行为督导评估系统”平台操作培训。

此次培训具有很强的针对性和可操作性,丰满区教育局局长张跃进要求责任督学要将理论学习与实际操作相结合,增强解决教育实践中存在问题的针对性,进一步深化督学责任区工作,提高督导工作的实效,切实发挥教育督导在教育改革发展中的监督保障作用。

 


图为丰满区督导室主任赵文秋传达文件精神


图为与会人员