丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-06-03 10:39
打印 |
字号: v|
丰满区红旗街道开展创城宣讲活动

为进一步抓好创建氛围营造工作,切实提高辖区文明创建的参与率和知晓率,近日,丰满区红旗街道滨河社区联合吉林市旅游协会和吉林市广播电视台(大城小事)栏目组开展了“我做江城文明人”为主题的公益宣讲主题活动。

宣讲现场向居民发放了宣传手册和调查问卷,并开展了创城知识有奖问答活动,对填写《全国文明城市调查问卷》分数较高的居民发放纪念品进行奖励,更好地调动了广大市民参与创城的积极性。丰满区红旗街道滨河社区全体工作人员以高度的责任心和饱满的热情,积极指导居民填写《全国文明城市调查问卷》,同时仔细听取居民对创建工作的建议、看法,并做好了相关记录。

此次活动采取了居民们喜闻乐见的形式,将创城资料送到了群众手中,向广大居民宣传了社会主义核心价值观和创城知识,宣传了创建全国文明城市知识,进一步提升了辖区居民的文明意识,凝聚了创城的力量,营造了创城的氛围,丰富了城市的内涵,具有一定的积极意义。

(图为:丰满区红旗街道滨河社区开展创城宣讲活动)