丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-08-15 13:45
打印 |
字号: v|
丰满区区长赵洲洋到丰满区丰满街道查看防汛工作

近日,丰满区区长赵洲洋到丰满区丰满街道查看防汛工作,丰满区住建局局长陪同。

根据气象部门的预测,吉林市受减弱的台风“利奇马”影响,会在13日午后开始降雨,部分地区有大暴雨,吉林市启动防汛Ⅲ级应急响应。丰满区丰满街道接到通知后,领导班子尤为重视,召集机关干部和社区书记紧急召开了防汛防台会议,做好充分准备。丰满区长赵洲洋听取了丰满区丰满街道党工委书记林福全书记的防汛防台工作汇报,给予肯定。

随后,丰满区区长赵洲洋在街道林福全书记、彭伟主任、金永波副主任的陪同下,查看了赤峰街小桥和山河社区办公楼后的中学小桥,要求一定重视小桥附近低洼地段的群众生命和财产安全,做好任务分解和提前防范,确保顺利度过汛期。

图为:丰满区丰满街道党工委书记林福全向丰满区区长赵洲洋汇报防汛情况