丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-08-15 09:00
打印 |
字号: v|
丰满区红旗街道田园社区积极开展防汛值守工作

受台风“利奇马”影响,我市迎来持续降雨天气,为确保辖区居民生命财产安全,为安全度汛提供有利保障,丰满区红旗街道田园社区积极开展了24小时防汛值守工作。

丰满区红旗街道田园社区早安排、早准备、早部署,成立了防汛小组和防汛办公室,积极落实应急物资工具。同时,利用社区宣传栏、微信群、惠民通平台等多种宣传载体加大宣传力度,增强居民群众防汛意识。此外,社区工作人员还冒雨对辖区低洼地带的平房区进行彻底排查,及时掌握积水情况,确保发生险情时能第一时间全力抢险并及时上报。

下一步,丰满区红旗街道田园社区将继续把防汛工作作为当前最重要、最紧迫的任务,积极采取措施,扎实做好社区防汛工作,为人民群众生命财产安全筑起安全防线。

图为:丰满区红旗街道田园社区积极开展防汛值守工作

图为:丰满区红旗街道田园社区积极开展防汛值守工作