丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-08-21 14:32
打印 |
字号: v|
丰满区丰满街道开展文艺汇演活动

为进一步丰富辖区居民的精神文化生活,增强居民文化获得感近日,丰满区丰满街道联合吉林省艺术团携手文艺团在丰馨家园小区为广大居民带来一场文化盛宴。

活动在快板《学习十九大精神》中拉开帷幕,相声、舞蹈、乐器表演、以及大合唱等多种形式,川剧变脸更将整台节目推向高潮,演员们为广大居民带来了精彩的歌舞表演,这些积极向上的优秀作品,以实际行动践行了新时代文艺工作者的职责和使命,赢得现场观众的热烈掌声。

本次演出,为辖区居民们送来了丰富的文化大餐,丰富了群众的业余文化生活。丰满区丰满街道一直致力于全面提升综合能力,弘扬中华传统文化,紧紧围绕“同学习、同创新、同服务”红色覆盖三同创新齐推进的工作思路,大力实施文化惠民工程,让辖区居民得到更多的获得感、幸福感。

  

图为:文艺团演员为居民表演快板书