丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-07-06 10:15
打印 |
字号: v|
​丰满区小白山乡开展“双城同创”志愿服务活动 助力农村环境整治美化

按照市、区有关“双城同创”百日攻坚战方案要求,为进一步营造创城氛围,完善乡村环境整治美化,发挥机关干部志愿服务队作用,结合“双城同创”内涵实际。6月30日,在小白山乡党委、政府号召下,乡机关党支部、团支部组织开展“双城同创”志愿服务活动,重点对乡政府周边、景观路、青山大街上行线开展清理农村野广告和规整乱堆乱放,以此助力“双城同创”百日攻坚行动。

小白山乡30余名机关党员干部组成的志愿者服务队在活动中,密切配合,不怕脏、不怕累,以饱满的热情投入到了活动之中,共清理乡村主街路700余延长米,野广告50余处、乱堆乱放10余处。与此同时乡机关志愿者还向沿途的村民宣传普及双创内容,让“双城同创”工作在市区乡村无缝衔接,全力提升村民创城获得感。

通过此次志愿服务活动,充分体现小白山乡机关干部立足乡村岗位履职尽责和担当作为的精神,用实际行动整治乡村环境助推全乡双城同创“百日攻坚战”工作。


图为清除野广告