丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-07-07 16:27
打印 |
字号: v|
​丰满区泰山街道统筹协调 精准施策 着力解决重点路段“停车难”问题

为高质量推进双城同创“百日攻坚”工作,泰山街道统筹协调,精准施策,着力破解域内重点路段“停车难”问题。

此次停车位划定工作按照“以人为本、合理设置、方便市民”的原则,结合实际,精准实施。针对泰山北路南起麦多福超市,北到滨江西路,全长702米的路段,存在的路肩上方道路破损严重,下方有占道早市,路两侧违规停车多等问题,在该路段东西两侧路肩下方施划顺向停车位,在泰山北路与林苑路交汇处至吉林银行段,西侧路肩上方施划固定停车位;针对厦门北街南起恒山西路,北至麦多福超市,全长453米的路段,在东侧路肩下方施划限时停车位,在西侧路肩下方施划限时停车位,均为斜向停车位;针对林苑路西至烽火路全长328米的路段在南北两侧路肩下方施划顺向停车位;在宝山路厦门街大浴池路段南侧施划顺向停车位。以上路段共施划路肩停车位110个,路边全天停车位27个,分时段停车位15个。

此次对区域内施划停车位行动有效改善了域内停车乱象,缓解了居民停车难的问题,提升了市容市貌整体形象。


图为划定停车位