丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-07-07 16:26
打印 |
字号: v|
​丰满区区直机关干部职工开展双城同创“百日攻坚战”义务劳动

为贯彻落实市委市政府关于打赢双城同创“百日攻坚战”的决策部署,全面提升广大市民的生活环境质量。按照市委要求,市创城办、市创卫办、市直机关工委部署,丰满区直机关工委组织了区直机关干部职工深入部门包联社区开展志愿服务活动。

7月4日上午,丰满区区直机关干部职工携带清扫工具准时来到任务区,在所包保社区干部带领下,第一时间投入到义务劳动中去。劳动中广大干部们不怕脏不怕累,对垃圾杂物、乱贴乱画的“野广告”、枯死树木花草、脏乱绿化带等影响小区环境卫生形象的各种问题进行了集中整治。

本次活动区直机关主要负责人及班子成员、区直机关干部职工共计近700余人参加了本次义务劳动。共清理绿化带2000余延长米;清理了145个楼宇单元,清理堆放物50立方米;清理野广告5500余张,整治区域的面貌焕然一新,区直机关干部职工用实际行动为丰满区双城同创“百日攻坚战”工作贡献出一份力量。


图为义务劳动现场