丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-11-25 09:37
打印 |
字号: v|
​丰满区前二道乡深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

近日,前二道乡组织全体党员干部群众深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,并对下一阶段工作进行安排部署,要求全乡党员、干部要抓好“三化”,即学习消化、理解深化、运用转化,将学习热情转化为干事创业的不竭动力,推动乡镇高质量发展。

学在深处。乡党委坚持“线上+线下”联动的方式,开展领导专题学习2次,全乡干部集中学习1次,依托微信群,转载推送全会公报、权威解读和重要评论文章等,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心,落地落实,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,引导党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

谋在新处。结合全乡“十四五”规划,立足前二道乡资源禀赋和地域优势,紧扣“四季田园小镇”的发展目标,以“大环片区风貌提升工程”为抓手,紧密结合“三大攻坚”、“特色产业”、“乡村振兴”等重点工作,加快农业农村现代化建设,逐步健全基本公共服务体系,切实保障和改善民生,全面提升群众获得感、幸福感、安全感。

干在实处。以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机和动力,推进“党建示范带”建设,持续巩固脱贫攻坚成果,积极优化营商环境,周密部署、联系实际、全面实施乡村振兴战略,为建设生态宜居的魅力二道不懈努力!