丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-11-25 09:37
打印 |
字号: v|
丰满区卫生健康局开展学习贯彻 党的十九届五中全会精神

     近日,丰满区卫生健康局组织开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议,全体机关干部和各基层单位主管领导参加学习。

     会上,对习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和重要指示批示精神进行了再学习、再落实。重点围绕如何理解把握习近平总书记重要讲话精髓、怎样党员干部学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神进行交流研讨,彼此谈认识、谈思路、谈举措,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。

      会议强调,一是要认真学习领会全会精神。各党支部要充分认识学习贯彻落实全会精神的重大意义,把学习贯彻落实全会精神融入各项工作,切实提高政治站位,周密安排部署;二是要抓好学习宣传工作。各支部书记要带头学习全会精神,落实好支部定期学习与交流制度,通过集中学习、线上学习等灵活多样的形式,利用LED屏、宣传栏等宣传阵地,宣传展示十九届五中全会精神,迅速掀起学习全会精神的热潮;三是要结合工作,抓好整改落实。要把学习贯彻全会精神和抓好各项医疗工作紧密结合起来,切实抓好年度工作目标、补齐短板弱项、明年工作谋划等重点任务,为全面落实好十九届五中全会精神、推动全区卫生健康工作提升发展打牢坚实的基础。

   会议要求,全局要把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为首要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习贯彻工作。要扎实推进党的建设,认真开展卫生健康工作,全力做好冬春季疫情防控,构建常态化、长效化机制,引领卫生健康工作高质量发展。

 

图为学习现场