丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-11-26 07:08
打印 |
字号: v|
​丰满区委召开党建工作领导小组会议

11月25日,丰满区委召开党建工作领导小组会议。区委书记刘子军主持会议。

图为会议现场

会议审议通过《全区巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果2020年工作安排》和《贯彻落实〈关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见〉重点任务分工方案》。

会议强调,要严格按照省、市委对贯彻落实《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》有关要求抓好落实,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。

会议强调,要按照区委党的建设领导小组办公室起草的《全区巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果2020年工作安排》,明确16项任务内容,强化组织领导,强化整治整改,强化责任明晰,确保责任落实。各党(工)委(党组)要尽快召开专题会议进行研究部署,并结合本单位工作任务,进一步细化目标任务和工作举措,保证各项任务按照时间节点,高质量完成。

会议强调,《贯彻落实〈关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见〉重点任务分工方案》从9个方面细化了36项具体任务,要压紧压实各党(工)委(党组)主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,推动取得巩固深化主题教育成果新成效。

区委党建工作领导小组成员参加会议。