丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-11-26 07:08
打印 |
字号: v|
​丰满区委全面深化改革委员会召开第四次会议

11月25日,区委书记、区委全面深化改革委员会主任刘子军主持召开区委全面深化改革委员会第四次会议。区长、区委全面深化改革委员会副主任赵洲洋出席会议。

图为会议现场

会议审议通过了《吉林丰满经济开发区改革和创新发展工作方案》、《吉林丰满经济开发区人员任用实施办法(试行)》、《吉林丰满经济开发区薪酬制度改革暂行办法(试行)》、《吉林丰满经济开发区绩效考核评价实施办法(试行)》。

会议指出,开发区改革是今年全区重点领域改革任务之一。2018年,省、市先后出台了关于开发区改革的相关意见和方案,并把吉林市作为开发区改革的试点地区。要充分认识开发区改革创新发展的重要意义,坚持把开发区改革创新作为加快推进供给侧结构性改革的重大举措,全力打造现代化服务产业聚集区,形成经济增长新动力,为加快实现“三区一建”发展目标奠定坚实基础。

会议强调,各相关单位要加强协调配合,形成工作合力,支持开发区做好改革创新工作,确保顺利完成各项改革任务。开发区要以这次改革为契机,进一步坚定信心、凝聚合力、增强动力、激发活力,全面开启开发区建设发展新征程。要秉承新发展理念,最大限度用好改革成果、释放改革红利,真正成为全区经济建设发展的“主战场”,为实现丰满全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!