公示公告 首页>公示公告
吉林市丰满区人民政府| 2020-11-09 15:07
打印 |
字号: v|
丰满区人民政府关于召开江南乡土地利用总体规划(2006-2020年)修改工作听证会的公告
        为加强江南乡土地宏观管理和实施土地用途管制,发挥土地利用总体规划的引导和保障作用,我区拟对江南乡土地利用总体规划(2006-2020年)进行修改。根据《自然资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我区拟于2020129日上午1000在吉林市规划和自然资源局丰满分局会议室,对江南乡土地利用总体规划(2006-2020年)修改工作举行听证会。现将有关事宜公告如下:

一、符合下列条件的公民、法人或其他组织可以申请参加听证会

1.听证会代表应熟悉江南乡土地利用总体规划有关情况,并关注该区域经济发展状况,具备一定语言表达能力。

2.听证会代表应年满18周岁且具备完全民事行为能力。

二、听证会代表的选取办法及参会须知

1.申请人应按照公告要求的时间、地点向我区提出书面申请,并出具有效身份证明文件;代表法人或者其他组织参加的,申请人须提供单位或者其他组织委托书。

2.逾期未提出书面申请的,视为放弃听证权利。

3.听证会代表可由符合主管部门规定条件公民、法人和其他组织推选担任。

4.听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证笔录并在确认无误后当场签字。

5.听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,不能捏造和歪曲事实,遵守听证纪律。

三、其他有关事项

1.报名时间:2020119-1125日,上午10:00-下午16:00(节假日除外)。

2.报名地点:吉林市规划和自然资源局丰满分局

3.联系人:李延敏             联系电话:0432-64564010

特此公告





                                    吉林市丰满区人民政府

                                     2020119