图片新闻 首页>图片新闻
吉林市丰满区人民政府| 11-16
打印 |
字号: v|
丰满区稳步推进解放思想大讨论活动
   按照省、市委的统一部署和总体要求,丰满区围绕“解放思想、深化改革、破解矛盾、以新气象新担当新作为推进丰满全面振兴”为主题,开展解放思想推动丰满高质量发展大讨论活动。
  区委书记刘子军对解放思想大讨论活动提出四点要求:一是提高政治站位,高度重视,深刻领会省委开展解放思想大讨论活动的精神实质,创新形式,有效开展。二是解放思想必须以上率下,全区四大班子主要领导,特别是区委常委同志要以身作则,深化认识,带动全区各乡镇街道,区直各部门深入推进大讨论活动。
  三是要切实做到真解放,真改革,真落实,有实效,特别要围绕40个调研课题,突破制约丰满发展的短板和障碍,由牵头部门形成调研报告,实行评比,并将报告装订成册,作为丰满未来发展的重要参考依据。四是要及时总结和提炼大讨论活动成果,及时宣传和推广我区大讨论活动中形成的好经验好做法,在全社会推动形成解放思想,共谋发展的良好氛围。