图片新闻 首页>图片新闻
吉林市丰满区人民政府| 2020-06-02 14:57
打印 |
字号: v|
​丰满区防汛抗旱指挥部召开2020年第一次全体会议

6月1日,丰满区防汛抗旱指挥部召开2020年第一次全体会议。区长赵洲洋参加会议并讲话,区委常委、副区长杨凌云主持会议。

会上,赵洲洋全面分析研判了今年全区防汛抗旱工作面临的特殊形势,深刻阐述了做好防汛抗旱工作的重要性,对今年全区防汛抗旱工作提出具体要求。

赵洲洋指出,面对防控疫情和防汛抗旱双重压力下,我们一定要深刻认清今年防汛抗旱工作的紧迫形势,充分提高认识,杜绝麻痹思想,认真贯彻落实区委、区政府决策部署,加强组织领导,狠抓责任落实,强化协调联动,全面做好防汛减灾各项工作;要着力建立健全应急管理体系,全力确保主要江河、重点城镇防洪安全,全力确保中小河流和小型水库安全度汛,全力确保标准内洪水不溃堤、不垮坝、不决口;要突出做好隐患风险排查、加强应急体系建设、抓实应急队伍与物资、突出重点部位防御、建立协调高效的工作机制五个方面的重点工作;各乡(镇)街道、各相关部门要切实加强组织领导,落实相关责任,各司其职、各负其责,通力协作、密切配合,真抓实管,确保防汛工作万无一失。

图为会议现场