图片新闻 首页>图片新闻
吉林市丰满区人民政府| 2022-01-17 15:50
打印 |
字号: v|
丰满​区委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

  1月17日,区委书记张守华主持召开区委常委班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。广泛听取各乡(镇)街、开发区党(工)委和部分区直部门负责人、基层党组织书记、党代会代表、企业负责人代表的意见建议。区委常委、区委办主任穆春,区委常委、组织部部长赵长山出席会议。 

图为会议现场

  座谈会上,参会人员围绕深化党史学习教育成效和推动现代化丰满建设,结合工作实际和切身体会,广舒己见,畅所欲言,就产业发展、项目建设、乡村振兴、基层治理、保障民生等方面提出许多具有针对性和建设性的意见建议。

  张守华认真倾听,不时与大家深入讨论交流,对各参会代表从各领域、各方面提出的好建议表示衷心感谢。

  张守华要求,区委常委班子要认真梳理,照单全收,纳入对照检查材料,并从建立工作机制、督办重大任务等方面推动具体落实,确保本次党史学习教育专题民主生活会达到预期效果。

  张守华强调,2022年是推进“四区一化”建设的重要一年,区委常委班子将以更高标准、更实举措加强自身建设,以求真务实的作风推动党中央决策和省委、市委部署在丰满落地落实,把党史学习教育成效转化为干事创业的强大动力,以优异成绩庆祝丰满区成立30周年,迎接党的二十大胜利召开。