吉林市丰满区人民政府| 2019-11-14 09:32
打印 |
字号: v|
丰满区不断加深与温州市永嘉县对口交流合作

近日,丰满区区长赵洲洋带领区商务局、区发改局、前二道乡、小白山乡、旺起镇等部门及乡镇主要领导,到温州市永嘉县开展对口交流考察工作。重点对当地知名企业及扶贫项目进行了实地考察。

赵洲洋一行实地考察了报喜鸟集团的生产车间、永嘉县农村产权服务中心和红嘉缘贸易有限公司。听取了报喜鸟集团生产经营管理情况的介绍和永嘉县农村集团经济产权流转办理经验,以及我区的农副产品在永嘉县的销售情况。

随后,一行人对永嘉县将民宿作为扶贫项目推进情况进行了深入了解。先后考察了楠溪花开民宿、楠溪若舍民宿、君兰小隐森林度假民宿及君兰云上民宿等项目,认真听取了相关负责人对项目运行管理等情况的汇报。

考察期间,君兰酒店管理公司与我区达成了初步合作意向,将于近日来访我区进行实地考察,洽谈合作事宜;红嘉缘贸易有限公司表示,将进一步扩大对我区农副产品采购,提高我区消费扶贫项目的销售额;永嘉县农村产权服务中心负责人将赴我区,加大相关工作经验的介绍力度,为我区开展土地确权、村集体经济产权流转等工作提供借鉴经验。通过这次实地考察,切实做到优势互补,进一步营造了丰满区和永嘉县互帮互助、互联互通、互利共赢的对口合作新局面。


丰满区不断加深与温州市永嘉县对口交流合作