吉林市丰满区人民政府| 2020-04-17 09:01
打印 |
字号: v|
​抢抓机遇 深化服务——丰满区政府赵洲洋区长带队走访重点企业

为贯彻落实省、市、区服务企业大会精神,4月15日,区委副书记、区长赵洲洋带队走访我区部分重点企业。区委常委、副区长杨凌云以及相关部门负责人陪同走访。

赵洲洋一行先后走访了吉林市恒源工程管理服务有限责任公司、吉林市佰信劳务服务有限公司和吉林市欧泰电气科技有限公司。走访中,赵洲洋征求企业对政府改善营商环境的意见和建议,深入了解企业发展现状及面临的困难和问题,鼓励企业深耕主业、深化创新,并针对企业提出困难和问题责成相关部门尽快解决落实。

赵洲洋指出,建设服务型政府是政治体制改革的重要内容,开展“服务企业周”活动是建设服务型政府的有效途径,深入走访企业是开展“服务企业周”活动的关键环节。相关单位及部门要充分发挥职能,落实包保责任制,做到常调度、强力度、重实效,加快服务企业步伐,进一步优化投资发展环境,提升政府办事效能,为企业发展创造优越条件。


图为走访重点企业