吉林市丰满区人民政府| 2020-07-28 09:40
打印 |
字号: v|
丰满区商务局举办“练内功、强技能” 招商引资工作培训会

为继续加大招商引资培训力度,提升全区招商引资队伍建设水平,促进队伍在实战中提升招商引资成效。近日丰满区商务局特邀专家对50余名乡镇街、开发区主管招商引资领导和负责人、产业攻坚组人员进行为期4天的招商引资工作培训。培训会从招商引资的新思维、招商引资的若干工具、税务知识、项目包装、文旅产业发展等方面进行授课。培训内容详尽、清晰,并结合招商引资经典案例展开讲述,为全区招商引资队伍更好地做好工作提供了新的思路。

图为招商引资工作人员在进行业务培训

在招商引资的过程中,要充分了解自身优势,准确掌握投资方的需求,做到知己知彼,为招商引资做好最周全的准备。要突破思维局限,优化招商环境,确保优质投资项目引得来、留得住。下一步,还将要对参加培训人员进行试卷和招商成果测评,全面提升招商引资队伍建设水平,促进队伍在实战中提升招商引资成效。