吉林市丰满区人民政府| 2020-08-03 14:57
打印 |
字号: v|
​丰满区委常委、副区长杨凌云调研丰满经济开发区重点项目建设情况

近日,区委常委、副区长杨凌云对丰满经济开发区重点项目建设情况进行调研。区发改局陪同调研。


图为调研现场

杨凌云一行首先到魔幻海洋场景复合业态综合体、丰满经开区总部大厦、吉林省蚕业研究院办公楼等项目现场实地调研,详细了解项目规划、前期手续办理、配套设施建设等情况。随后,在丰满经济开发区召开座谈会,听取开发区关于新建、续建、储备、谋划等18个重点项目进展情况的汇报,并对开发区在项目建设工作中取得的成绩给予充分肯定。

杨凌云强调,项目是优化区域营商环境、提升区域竞争力的重要抓手,开发区和各相关部门要切实增强抓项目建设的责任感和紧迫感,倒排工期,协同配合,进一步提升服务意识和服务水平,聚焦问题短板,全力破解项目推进中的难点问题,为项目手续办理、建设运营提供有力保障。