吉林市丰满区人民政府| 2020-12-10 07:08
打印 |
字号: v|
​丰满区召开2021年“三早”项目专题调度会议

为深入推动“重点任务攻坚季”活动,全力保障项目建设,提前摸清“三早”项目进展情况和存在问题,近日,丰满区召开“三早”项目专题调度会议。区长赵洲洋主持会议,区委常委、副区长杨凌云,区住建局、市规划和自然资源局丰满分局等审批部门相关负责人,各乡(镇)街、开发区及“三早”项目单位主要负责人参加会议。

图为会议现场

会议听取了各乡(镇)街、开发区明年新开工“三早”项目进展情况,各项目单位负责人就前期手续办理、基础设施配套、施工现场排迁等方面提出了所面临的具体问题,各事涉部门逐一进行解答,拿方案、领任务、定目标。

会议强调,项目建设是推动区域经济社会发展的重要载体,各部门要切实提高服务意识,统筹调度协调,加大包保力度,加快解决制约项目建设问题;各乡(镇)街、开发区要切实履行属地管理责任,在项目建设上做实做细做精各项工作,实施领跑代办,帮助项目单位协调解决面临的困难;各项目建设单位要切实履行企业职责,抓紧办理各项前期手续,同步做好开工前准备工作,齐心协力抓好明年“三早”项目开工,切实增强全区经济社会发展内生动力。