吉林市丰满区人民政府| 2020-12-17 08:38
打印 |
字号: v|
​丰满区:青山民宿 重装开幕

为更好地贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的指示精神和“白雪换白银”的发展理念,充分发挥吉林市丰满区得天独厚的冰雪资源优势,全面提升万科松花湖旅游度假区冬季旅游环境和配套服务水平,带动地方区域特色旅游和村民致富增收,近日,青山民宿重装开幕。

图为青山民宿

青山民宿,坐落于吉林省吉林市丰满区小白山乡青山村松花湖度假区旁,关东风情院落林立其中,它将东北地方人文特色与别致景观匠心结合,将风土人情融入到每位游客旅居的日常当中。同时,为游客备下了多种房型供选择,无论内置外观均按照东北民俗特色为主题进行打造,将游客置身在与风情元素融合却不造作的氛围之中,足不出户即可感受到浓郁的东北人文特色。无论是典型的东北大炕,还是其上极具地方色彩的花面布草,抑或是搭配的别具一格的摆件,无处不洋溢着质朴与温馨的气息,令游客在北国异乡感受到家的温暖和乡村的情怀。

青山民宿内融合多个功能区。青山食堂,号称舌尖上的特色东北美食汇。其菜式烹饪以传统乌拉满族火锅为主,专为游客呈递极具东北特色的正宗菜式;青山酒馆,是青山民宿为游客倾情打造的轻酒吧,游客可在酒吧中聆听8090年代怀旧曲目,是朋友聚会、交盏谈心的绝佳去处,让都市喧嚣的游客,在偷来浮生半日闲的度假生活中,感受“关东民宿里,悠然见青山”般的情怀雅致;青山剧场,东北文化的浓缩舞台。在这可欣赏到东北独有的二人转及民族舞,让游客纵情融入东北的民俗风情,在捧腹开怀中乐享度假生活。

赏关东风情,到民宿体验,忘却都市喧嚣,回忆浓浓乡情,丰满区青山民宿,期待您的到来!