吉林市丰满区人民政府| 2021-03-12 08:39
打印 |
字号: v|
丰满区开展优化营商环境“大调研” “大服务“主题活动

为贯彻落实省、市营商环境建设大会,奋力决战经济发展首季“开门红”,丰满区组织开展优化营商环境“大调研”“大服务”主题活动。

图为丰满区委党委、常务副区长杨凌云带队走访吉林市产业投资管理有限责任公司开展调研服务活动

图为丰满区副区长靳德国带队走访吉林市亨昌碳素有限责任公司开展调研服务活动

2月20日以来,丰满区级领导,区直各部门,各乡(镇)街、开发区深入到全区“四上”企业、重点税源企业、重点农业企业及经营主体、重点畜牧业企业及经营主体、2021年开工500万元以上项目单位及拟培育升规的“四下”重点企业开展调研服务活动,向企业送达《致企业家的一封信--携手共建丰满最优营商环境》,宣传各级出台的帮助企业恢复增长的政策措施,实地了解企业经营情况、存在困难问题并建立工作台账,将各企业及项目需要解决的问题落实到部门、责任到人。

下一步,将对企业提出的融资服务、人才紧缺、土地规划、手续批办、政策支持等问题开展集中服务活动,切实把解决问题、服务企业落到实处,持续提高服务效果,努力打造丰满营商环境品牌,为实现经济发展首季“开门红”及完成全面目标任务奠定坚实基础。