吉林市丰满区人民政府| 2021-03-25 14:18
打印 |
字号: v|
丰满经济开发区加强续建项目复工服务工作

3月25日,为深入贯彻市、区政府深入开展“三抓”“三早”行动的工作要求,吉林丰满经济开发区积极邀请市、区两级发改、住建部门的专业人员到开发区OMG海洋文旅综合体、白山大桥、苏宁悦兰湾、中海河山郡、万丰玫瑰园三期等项目工地指导施工单位做好春季开工前的准备工作,加强对项目复工的服务。

吉林丰满经济开发区2021年拟开工重点项目11个,1-4月份计划开工“三早”项目6个,其中,新建项目2个,续建4个。为保证这些项目如期开工,开发区密切与企业及上级相关部门的联系,积极做好手续领办等服务工作。这次指导活动就是在市、区的统一部署下多部门联系开展的,目的是查找开工前存在的隐患问题,保证“三早”项目建设顺利进行。

图为指导组在中海河山郡项目工作进行检查指导

图为指导组到万丰玫瑰园三期项目地查看复工准备工作